Eventi da tastiera

Top  <<  >>

Il player supporta l'interazione nativa con alcuni tasti per funzioni speciali, come la gestione di un contatore ai fini dell'implementazione di un sistema elimina code. In base alla tipologia e sequenza di tasti, il player genera un file di testo (counter.txt) contenente delle flashvars e i relativi valori, i quali, potranno essere visualizzati attraverso una clip flash, un template Web Signage o un Widget progettati allo scopo.

Tasti funzione e relative variabili Flash che dovranno essere lette dal file esterno counter.txt

Tasto

Funzione

Nome FlashVar

Valori possibili

F5

Accende/spegne il contatore

open

0=spento

1=accesso

PageUp

Indietro di uno

number

tra 0 e 999

PageDw

Avanti di uno

number

tra 0 e 999

B

Reset contatore dopo F5

Avanzamento di uno

number

number

0

tra 0 e 999

I codici tastiera corrispondono altresì ai pulsanti dei telecomandi per presentazioni di slide. Questo permette di integrare facilmente la funzione di avanzamento del contatore attraverso uno di questi dispositivi.